aviso legal

Quiénes somos:

El titular de la Web con URL www.ferran-espejo.com  es Running Therapy Center, s.l (N.I.F. B66735812), sociedad de nacionalidad española debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, con domicilio profesional en: Plaça Taulí, 12 08208 Sabadell (Barcelona), España, y e-mail de contacto contacto@runningtherapycenter.com competencia de Privacidad.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos:

Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico, cómo nombre, apellidos, teléfono y comentarios quedarán registrados en un fichero de Running Therapy Center, s.l con la finalidad de gestionar su solicitud. Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un escrito a la siguiente dirección: Plaça Taulí, 12 08208 Sabadell (Barcelona), España. A los efectos de lo que dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de Running Therapy Center, s.l, con la finalidad de poder satisfacer el servicio (dar respuesta adecuadamente a preguntas, informar sobre futuros eventos y otras demandas). Mediante la cumplimentación y envío del correspondiente correo electrónico, el Usuario acepta y autoriza que sus Datos Personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de Ferran Espejo. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, dirigiendo un escrito a Running Therapy Center, s.l con dirección en: Plaça Taulí, 12  08208 Sabadell (Barcelona), España.

Formularios de contacto:

Los datos capturados en los formularios de contacto son nombre apellidos, teléfono, mail y observaciones ello se realiza con la finalidad de gestionar su solicitud. Estos datos se mantienen durante una semana con el fin de gestionar el servicio requerido por el cliente. No utilizamos la información enviada a través de ellos con fines de marketing.

Cookies:

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web:

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

No utilizamos datos con fines de analitica ni son compartidos.

Con quién compartimos tus datos

Tus datos no son compartidos con nadie.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Tus datos se conservan durante una semana para gestionar tu solicitud.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Información de contacto

contacto@runningtherapycenter.com

Responsable de protección de datos Ferran Espejo