aviso legal

Obligación de información general

Cumplimiento de la obligación de información general del Art. 10 de la Ley española 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. El titular de la Web con URL www.ferran-espejo.com  es Running Therapy Center, s.l (N.I.F. B66735812), sociedad de nacionalidad española debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, con domicilio profesional en: Plaça Taulí, 12 08208 Sabadell (Barcelona), España, y e-mail de contacto contacto@runningtherapycenter.com competencia de Privacidad

Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico, quedarán registrados en un fichero de Running Therapy Center, s.l con la finalidad de gestionar su solicitud. Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un escrito a la siguiente dirección: Plaça Taulí, 12 08208 Sabadell (Barcelona), España. A los efectos de lo que dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de Running Therapy Center, s.l, con la finalidad de poder satisfacer el servicio (dar respuesta adecuadamente a preguntas, informar sobre futuros eventos y otras demandas). Mediante la cumplimentación y envío del correspondiente correo electrónico, el Usuario acepta y autoriza que sus Datos Personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de Ferran Espejo. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, dirigiendo un escrito a Running Therapy Center, s.l con dirección en: Plaça Taulí, 12  08208 Sabadell (Barcelona), España.
En caso que Ud. incluya en el presente email datos de carácter personal titularidad de